душеобразные печенья
Я не собиралась пропадать, но как-то так вышло.
Летом всегда 100500 дел накрывает, пока со всем разберешься, сил на то, чтобы собрать мысли в текст, просто не остается.
Если тезисами, то эйфория от ухода со старой работы несколько поутихла, но ощущение правильности решения все еще греет душу.
На новой работе все еще как в танке, не всегда понимаю, что происходит вокруг >.<
Первые пару дней меня вообще начальник не замечал особо, потом поставили на подхват девочке из другого отдела, которая параллельно со своей работой за меняла ушедшую в отпуск коллегу, потом она попала в больницу и я стала сама делать работу, в которой не разбираюсь хD Работа несложная, но из-за того, что плохо понимала регламент, постоянно косячила. Хотя нужно отдать должное, все относились к косякам весьма снисходительно. Коллеги - котики, по крайней мере процентов на 90 :heart:
Сейчас я снова вернулась в свой отдел, начальник по-прежнему не обращает на меня особого внимания, собственных заданий мне особо не дают, в основном помогаю коллегам, если у них завал. И, конечно, перелопачиваю кучи внутренних документов и прочего. Вообще до меня только вот сегодня дошло, что эта предоставленность самому себе - просто стратегия такая :facepalm: Времени на адаптацию дают много, и ты сам решаешь, как его использовать.
Параллельно хочу на тренинги по английскому и синхронному переводу, меня уже даже на внутреннее собрание выпускали переводить, и вышел фейл, потому что недавно установленное оборудование дал сбой и мне в кабине ничего не было слышно минуту-две >.<
Я уже потихоньку вошла в режим и сейчас вписываюсь в новую авантюру, скорее не из-за ощущения неотложной надобности, а из-за понимания, что чем дальше, тем сложнее будет себя заставить.



Сейчас важно просто выработать рутину :heart: